Bio St. Franziskus per kg (ca. 250g Pkg.)

Artikelnummer: A-2318

Vollfetter Weichkäse, ca. 50% Fett, Rotkulturrinde, weicher cremiger Teig, fein-würzig im Geschmack. MHD 8 Wochen, Reifezeit: ca. 2 Monate Zutaten: Kuhmilch,

Kategorie: Käse


24,76 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 0 Werktage

per kg


Vollfetter Weichkäse, ca. 50% Fett, Rotkulturrinde, weicher cremiger Teig, fein-würzig im Geschmack. MHD 8 Wochen, Reifezeit: ca. 2 Monate Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, tierisches Lab, Säuerungskultur, Rotkultur Alle Produkte sind Rohmilchkäse bzw. Rohmilchbutter (unpasteurisiert)!! Strasser Käsesorten sind ausschließlich mit Naturkristallsalz hergestellt und im Besonderen wird der Käse von Hand geschöpft und so lange geformt bis sich eine Stange oder ein Würfel gebildet hat. Jedes Stück Käse wird bei uns mindestens 20 mal im Käsekeller in die Hand genommen und gepflegt. Kein Käse gleicht dem Anderen, jedes Stück ist somit ein Unikat und eine optische und kulinarische Bereicherung und Ergänzung fettreduzierter Käsesorten für Ihre Käsetheke!

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.