1. österreichischer Bio Wagyu Schinken per g

Artikelnummer: A-2332

Seit 2010 betreibt Bio Bauer Toni Leitner in Thalgau Österreichs erste Bio Wagyu-Zucht. Die Zucht der exklusiven Kobe-Rinder ist 100 Prozent reinrassig, um best

Kategorie: Speck & Wurstwaren


0,15 €
pro 1 g
15,00 € pro 100 g

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 0 Werktage

g


Seit 2010 betreibt Bio Bauer Toni Leitner in Thalgau Österreichs erste Bio Wagyu-Zucht. Die Zucht der exklusiven Kobe-Rinder ist 100 Prozent reinrassig, um beste Qualität zu garantieren. Der Biohof Leitner liegt am Ortsrand von Thalgau, die Tiere haben einen direktem Zugang zum Weideland. Qualität braucht Zeit. Bio-Wagyu-Rinder entwickeln sich langsamer und sind erst mit etwa 3 Jahren ausgewachsen. Das Fleisch zeichnet sich durch einen einzigartigen buttrig-nussigen Geschmack aus. Keinen Stress bei der Schlachtung ? kein Transport, kein Umladen, entspannte Atmosphäre. Fleisch vom Bio-Kobe-Rind aus dem Hause Leitner ist eine Delikatesse, die selbst Spitzenköche begeistert.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Bio Kartoffeln Ditta per kg

Bio Kartoffeln Ditta per kg

1,70 € *
1,70 € pro 1 kg
Bio Vollmilchjoghurt Marille 3,6% Fett 500g

Bio Vollmilchjoghurt Marille 3,6% Fett 500g

1,99 € *
0,40 € pro 100 g
Bio Topfenaufstrich Paprika aus Rohmlich 200g

Bio Topfenaufstrich Paprika aus Rohmlich 200g

2,29 € *
1,14 € pro 100 g
Bio Strasser Kochkäse 200g

Bio Strasser Kochkäse 200g

3,29 € *
1,64 € pro 100 g