1. österreichischer Bio Wagyu Schinken per g

Artikelnummer: A-2332

Seit 2010 betreibt Bio Bauer Toni Leitner in Thalgau Österreichs erste Bio Wagyu-Zucht. Die Zucht der exklusiven Kobe-Rinder ist 100 Prozent reinrassig, um best

Kategorie: Speck & Wurstwaren


0,15 €
pro 1 g
15,00 € pro 100 g

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 0 Werktage

g


Seit 2010 betreibt Bio Bauer Toni Leitner in Thalgau Österreichs erste Bio Wagyu-Zucht. Die Zucht der exklusiven Kobe-Rinder ist 100 Prozent reinrassig, um beste Qualität zu garantieren. Der Biohof Leitner liegt am Ortsrand von Thalgau, die Tiere haben einen direktem Zugang zum Weideland. Qualität braucht Zeit. Bio-Wagyu-Rinder entwickeln sich langsamer und sind erst mit etwa 3 Jahren ausgewachsen. Das Fleisch zeichnet sich durch einen einzigartigen buttrig-nussigen Geschmack aus. Keinen Stress bei der Schlachtung ? kein Transport, kein Umladen, entspannte Atmosphäre. Fleisch vom Bio-Kobe-Rind aus dem Hause Leitner ist eine Delikatesse, die selbst Spitzenköche begeistert.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte