Bio Grüner-Pfeffer-Käse per kg (ca. 250g Pkg.)

Artikelnummer: A-2320

Mild-würziger Schnittkäse, ca. 15% Fett, Rotkultur mit grünem Pfeffer MHD 8 Wochen, Reifezeit: ca. 3 Monate Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, tierisches L

Kategorie: Käse


21,96 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 0 Werktage

per kg


Mild-würziger Schnittkäse, ca. 15% Fett, Rotkultur mit grünem Pfeffer MHD 8 Wochen, Reifezeit: ca. 3 Monate Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, tierisches Lab, Säuerungskultur, Rotkultur, grüner Pfeffer Alle Produkte sind Rohmilchkäse bzw. Rohmilchbutter (unpasteurisiert)!! Strasser Käsesorten sind ausschließlich mit Naturkristallsalz hergestellt und im Besonderen wird der Käse von Hand geschöpft und so lange geformt bis sich eine Stange oder ein Würfel gebildet hat. Jedes Stück Käse wird bei uns mindestens 20 mal im Käsekeller in die Hand genommen und gepflegt. Kein Käse gleicht dem Anderen, jedes Stück ist somit ein Unikat und eine optische und kulinarische Bereicherung und Ergänzung fettreduzierter Käsesorten für Ihre Käsetheke!

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.