Bio Hofkäserei Hingerer

Der landwirtschaftliche Betrieb Fischhofer produziert seit 20 Jahren Bergkäse aus Biolandwirtschaft. Daneben betreibt der Betrieb die Zucht von Pinzgauern, einer aussterbenden, besonders käsetauglichen Rinderrasse.

Der Hof liegt zwischen Mondsee und Zell am Moos, er wird seit 1990 biologisch bewirtschaftet. Wir haben einen silofreien Gründlandbetrieb mit Milchviehhaltung und eigener Nachzucht. Ein Teil der Biomilch wird in der
eigenen Käserei zu Bergkäse und Hofkäse verarbeitet.

Schaukäserei:

Bei der Schaukäserei Hingerer wird ein Schauraum für Besucher, ein Käselager, ein Reifungskeller, ein Seminarraum und ein Hofladen neu errichtet. Der Betrieb produziert seit 20 Jahren Bergkäse aus Biolandwirtschaft.



 

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 2 von 2