Bio Uhudler Weinkäse per kg (ca. 250g Pkg.)

Artikelnummer: A-2323

Weinkäse, ca. 15% Fett, schwarze Rinde, mit Uhudlerrotweingelege behandelt, fein-würzig im Geschmack mit zarter Uhudlerweinnote. MHD 8 Wochen, Reifezeit: ca. 3

Kategorie: Käse


21,96 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 0 Werktage

per kg


Weinkäse, ca. 15% Fett, schwarze Rinde, mit Uhudlerrotweingelege behandelt, fein-würzig im Geschmack mit zarter Uhudlerweinnote. MHD 8 Wochen, Reifezeit: ca. 3 Monate Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, tierisches Lab, Säuerungskultur, Rotkultur, Weingeleger vom Uhudlerwein. Uhudler ist eine spezielle Weinsorte die nur im österreichischen Burgenland kultiviert wird und sich durch ein besonderes Bouquet auszeichnet. Nach dem Umziehen des Weines bleibt das Geleger übrig mit dem der Uhudler Käse eingeschmiert wird und ihm seine besondere Note verleiht. Alle Produkte sind Rohmilchkäse bzw. Rohmilchbutter (unpasteurisiert)!! Strasser Käsesorten sind ausschließlich mit Naturkristallsalz hergestellt und im Besonderen wird der Käse von Hand geschöpft und so lange geformt bis sich eine Stange oder ein Würfel gebildet hat. Jedes Stück Käse wird bei uns mindestens 20 mal im Käsekeller in die Hand genommen und gepflegt. Kein Käse gleicht dem Anderen, jedes Stück ist somit ein Unikat und eine optische und kulinarische Bereicherung und Ergänzung fettreduzierter Käsesorten für Ihre Käsetheke!

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.