Bio Wagyu vom Hause Leitner

Seit 2010 betreibt Bio Bauer Toni Leitner in Thalgau Österreichs erste Bio Wagyu-Zucht. Die Zucht der exklusiven Kobe-Rinder ist 100 Prozent reinrassig, um beste Qualität zu garantieren.  Der Biohof Leitner liegt am Ortsrand von Thalgau, die Tiere haben einen direktem Zugang zum Weideland.  Qualität braucht Zeit!
Bio-Wagyu-Rinder entwickeln sich langsamer und sind erst mit etwa 3 Jahren ausgewachsen. Das Fleisch zeichnet sich durch einen einzigartigen buttrig-nussigen Geschmack aus.  Keinen Stress bei der Schlachtung ? kein Transport, kein Umladen, entspannte Atmosphäre.

Fleisch vom Bio-Kobe-Rind aus dem Hause Leitner ist eine Delikatesse, die selbst Spitzenköche begeistert!

mehr Informationen über Bio Wagyu vom Hause Leitner

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 1 von 1