Bioland Gnigler


Sie grillen leidenschaftlich gerne, möchten aber dennoch einmal etwas Anderes probieren? Dann haben wir mit den saftigen Bio- Lammspießen und Lammschnitzel genau das Richtige für Sie!
Unser Hof liegt in Rutzenmoos - zwischen Vöcklabruck und Gmunden, das wunderschöne Tor zum Salzkammergut.  
1983 haben wir unseren Betrieb auf Schafe umgestellt und seit 1992 wird dieser biologisch bewirtschaftet. Nur durch eine biologische Wirtschaftsweise kann man eine nachhaltige Landwirtschaft garantieren. Aus diesem Grund werden unsere Schafe ohne Chemie, ohne Antibiotikum und in guten und ausreichenden Stallverhältnissen groß gezogen. Ein besonderes Augenmerk wird hierbei auch auf die Selbstvermarktung und vor allem die Schlachtung am eigenen Hof gelegt. Dies ist ein sehr grundlegender Punkt, denn die Fleischqualität hängt auch davon ab. Die Tiere haben bei der Schlachtung weit weniger Stress, wenn diese am eigenen Hof durchgeführt wird, da kein langer Weg zurückgelegt werden muss. Und Sie als Kunde profitieren wieder davon! Im Sommer kommen unsere Schafe auf die Weide - dort finden sie genug Futter. ImWinter hingegen werden sie im Stall mit Silage, Heu und Getreide vom eigenen Hof gefüttert.

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 19 von 19